allg.

Wir gratulieren und wünschen schöne Ferien

HERZLICHE GRATULATION ZU DEN TOLLEN ZEUGNISSEN

Alles Sehr gut

Eder Magdalena 1A, Adelsberger Jakob 1B, Pfurtscheller Sandra 1C, Scherer Lena 1C,

Eder Anna 1D, Grander Johanna 1D, Grander Katharina 1D, Hirschmann Vanessa 2A,

Egger Anna Maria 3C, Reiter Nicole 4B

Ausgezeichnete Erfolge

4A

Heigenhauser Christian, Rass Viola, Sammer Kilian, Url Florian, Werlberger Florian

Projekt: Coole Fotos selbst gemacht

Unter dem Titel "Coole Fotos selbst gemacht" haben 18 Schülerinnen und Schüler praktisches und theoretisches Wissen rund um das Thema "Fotografie" erworben. Im Mittelpunkt des zweitägigen Projekts stand: Tipps und Tricks zur Ausrüstung, Motivsuche, Bildbearbeitung am PC und Weiterverwendung. Der Workshop wurde tatkräftig unterstützt von Profifotograf Werner Nessizius aus Kitzbühel.

Einkaufslisten 2017/18

Sich bewegen, um etwas zu bewegen!

Das ist das Motto von Kinder laufen für Kinder – Spendenprojekt. Einige Turngruppen der NMS 1 St. Johann in Tirol haben bei dieser Wohltätigkeitsaktion teilgenommen, um die Special Olympics Österreichs zu unterstützen. Im Rahmen dieses Projekts wurden 476 Kilometer erlaufen und damit 1. 632 Euro gespendet.

Pamela und Hannah, 4C

Ferienordnung 2017/18