Tolles Springinggal - Volleyballturnier!

NMS 1 meets VC St. Johann!

Heute war wieder einmal ein Wahnsinns Volleyballtag beim VC St. Johann! Von 10:00 - 13:00 Uhr spielten die zukünftigen Hoffnungsträgerinnen unserer Damenmannschaft ein Turnier in der NMS1 St. Johann. Für die meisten war es überhaupt ihr erster Wettkampf!

14 Springinggal zeigten vor zahlreichen Zusehern, was sie schon so drauf haben. Und das ist gar nicht so wenig!

Spannende Spiele und eine Menge Spaß führten schließlich zu einem Finale zwischen den Strong Eagles und den Volley Girls. Ganz knapp konnten die Eagles den Turniersieg erkämpfen - herzliche Gratulation!

Hier die gesammelten Ergebnisse:
1. Strong Eagles (Antonia Waltl, Leonie Hautz)
2. Volley Girls (Zoe Rass, Anastasia Scarano)
3. Wild Cats (Jana Salfenauer, Hanna Reisenbauer)
4. Girl Power (Theodora Pavlovic, Johanna Hennig)
5. Biting Tigers (Jana Antic, Antonia Foidl)
6. White Horses (Celine Kofler, Sandra Pfurtscheller)
7. Black Panthers (Isabella Wex, Theodora Sovenji)

Ein ganz großer Dank geht an die Eltern, die für ein sensationelles Kuchen- und Snacksbuffet gesorgt hatten, sowie an die Mädels der U15 und der Schülerligamannschaft, die sich als Schiedsrichterinnen und Coaches zur Verfügung stellten!

Unser nächstes Turnier findet am Samstag, dem 29. April 2017 ebenfalls in der NMS 1 statt. Wir freuen uns schon alle darauf!

Klasse:

Schuljahr: